Für Björn und seine Crew wird es ernst

Kommen die neuen Gerichte bei den Gästen an?

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe rufen, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist!

- Anzeige -

Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend Ralf Zacherl, Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Experten zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt wird sich herausstellen, ob sich die harte Arbeit der letzten zwei Tage gelohnt hat und das Restaurant gut gefüllt und die Gäste zufrieden sind.

Nachdem das "Jedermanns" mit einer neuen Küche ausgestattet und die Speisekarte angepasst wurde, folgt die Neueröffnung, um den Gäste die Änderungen zu präsentieren. Trotz des hohen Andrangs, meistern die Küchenchefs und Björn die Situation perfekt.

Im Anschluss an den erfolgreichen Abend, folgt eine Analyse der Küchenchefs. Die Drei sind mit Björns Leistung zwar zufrieden, jedoch muss er lernen, dass er der Chef in seinem Restaurant ist.