Demnächst wieder im Programm

Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat

Zutaten
für Personen
Mangominzsalat
Minze frisch 6 Blatt
Passionsfruchtsorbet
Basic Textur 100 g
Zucker 130 g
brauner Rum 8 cl
Prosecco Perlwein 200 ml
Eiweiß 1 Stk.
Bananenblätter 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 485,344 (116)
Eiweiß 1.64g
Kohlehydrate 18.42g
Fett 0.35g
Zubereitungsschritte

Mangominzsalat

1 Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.

Passionsfruchtsorbet

2 Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"