MO - FR I 19:00

Garnelen auf gebratenem Chicoree

Zutaten
für Personen
Chicoree 2,5 Stk.
Cocktailtomaten 25 Stk.
Garnelen geschält entdarmt 25 Stk.
Olivenöl 5 EL
Zitronen 1,25 Stk.
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 3698,656 (884)
Eiweiß 0.00g
Kohlenhydrate 0.20g
Fett 100.00g
Zubereitungsschritte

1 Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.

2 Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.

3 Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.

4 Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.

5 Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Claudia haut noch einen raus
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Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus