Aktuell nicht im Programm

Gateau au chocolat aux framboises

Zutaten
für Personen
Butter 188 gr.
Zartbitterschokolade 200 gr.
Eier 4 Stk.
Zucker 75 gr.
Butter
Mehl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2430,904 (581)
Eiweiß 3.79g
Kohlenhydrate 36.43g
Fett 47.23g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.

2 Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner