Sonntag I 20:15

Gazpacho mit Tigerprawns

Zutaten
für Personen
Pfirsiche frisch 4 Stk.
Tomaten 1 kg
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Garnelen frisch 450 gr.
Gurke 1 Stk.
Basilikum 2 EL
Tomatensaft
Salz
Zucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 175,728 (42)
Eiweiß 6.36g
Kohlehydrate 2.29g
Fett 0.66g
Zubereitungsschritte

1 Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Gurke, Pfirsiche, Tomaten und Basilikum klein schneiden. Anschließend alles in einem hohen Gefäß miteinander pürieren und etwas Tomatensaft dazugeben.

2 Dann mit Salz und Zucker abschmecken und nochmals kurz pürieren. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und zum Schluss mit dem Gazpacho servieren.

Hanka schockt die Dinner-Truppe
00:00 | 02:50

Ein Haar in der Suppe

Hanka schockt die Dinner-Truppe