Demnächst wieder im Programm

Gazpacho mit Tigerprawns

Zutaten
für Personen
Pfirsiche frisch 4 Stk.
Tomaten 1 kg
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Garnelen frisch 450 gr.
Gurke 1 Stk.
Basilikum 2 EL
Tomatensaft
Salz
Zucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 175,728 (42)
Eiweiß 6.36g
Kohlehydrate 2.29g
Fett 0.66g
Zubereitungsschritte

1 Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Gurke, Pfirsiche, Tomaten und Basilikum klein schneiden. Anschließend alles in einem hohen Gefäß miteinander pürieren und etwas Tomatensaft dazugeben.

2 Dann mit Salz und Zucker abschmecken und nochmals kurz pürieren. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und zum Schluss mit dem Gazpacho servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"