MO - FR I 19:00

Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone

Die Nachspeise von Alexander

Zutaten
für Personen
Vanilleschoten 2 Stk.
Honig 5 EL
Bananen 4 Stk.
Reispapier 5 Blatt
neutrales Fett 6 EL
Dessertwein 350 ml
Zucker 60 g
Eigelb 8 Stk.
Bio-Limetten ausgepresst 2 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 803,328 (192)
Eiweiß 0.36g
Kohlehydrate 29.07g
Fett 0.02g
Zubereitungsschritte

1 Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.

2 Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3 Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert