Sonntag I 20:15

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam

Zutaten
für Personen
Ziegenkäserolle 4 Stk.
Granatapfel 1 Stk.
Limette 1 Stk.
Wildkräuter Salat 200 g
Granatapfel Sirup
Olivenöl
Ciabatta
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 104,6 (25)
Eiweiß 0.68g
Kohlehydrate 1.95g
Fett 1.51g
Zubereitungsschritte

1 Den Granatapfelsirup mit Olivenöl (im Verhältnis 2:1) vermischen. Den Saft einer Limette hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Ziegenkäserolle Scheiben abschneiden und ein paar Minuten im Ofen backen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Auf einem Teller den Wildkräutersalat anrichten und das Dressing über den Salat geben. Pro Portion eine Scheibe gebackenen Ziegenkäse auf das Salatbett legen und einige Granatapfelkerne darüber verteilen. Dazu kann z.B. noch Ciabatta-Brot gereicht werden.

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