Demnächst wieder im Programm

Gefüllte und gebackene Pfirsiche

Walter Freiwalds Nachspeise

Zutaten
für Personen
Pfirsiche frisch 4 Stk.
Amarettini Mandelkekse 100 g
Schokolade 50 g
Eigelb 2 Stk.
Zucker 2 EL
Mascarpone 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1292,856 (309)
Eiweiß 3.11g
Kohlehydrate 28.54g
Fett 20.19g
Zubereitungsschritte

1 Die Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen. In diese Höhlung die zerbröckelten Amaretti und der geriebenen Schokolade füllen. Die Hälften nebeneinander in eine flache Form setzen (Öffnung nach oben). Die Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken weißen Creme schlagen, erst dann den Mascarpone einarbeiten. Diese Creme über die gefüllten Pfirsiche gießen. Im 180 Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"