MO - FR I 19:00

Gemüse-Kokossuppe mit Lachs

Zutaten
für Personen
Sellerieblätter 7 g
Tomaten 4 Stk.
Paprikaschote grün 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Milch 1 Liter
Kokosmilch 500 ml
Lachs frisch 400 g
Paprika edelsüß 5 g
Salz 3 g
Pfeffer 5 g
Achuete-Pulver 1 Msp
Baguette 1 Stk.
Garnelenschwänze 10 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 246,856 (59)
Eiweiß 5.58g
Kohlehydrate 3.87g
Fett 2.32g
Zubereitungsschritte

1 Hierbei handelt es sich um ein nicaraguanisches Rezept. Den Fisch nach Möglichkeit von Gräten befreien. Den Topf zu zwei Dritteln mit Wasser befüllen und auf den Herd stellen. Während das Wasser erhitzt, die Sellerieblätter, Tomaten und die Paprika waschen, die Zwiebel schälen. Die Sellerieblätter im Ganzen, die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und ins Wasser geben. Nun auch den Lachs im Ganzen ins Wasser geben.

2 Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen, währenddessen immer wieder umrühren. Nun die Kokosmilch unter Rühren hinzufügen und die Suppe mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Nun die Milch hinzufügen, Obacht: Hierbei sollte die Suppe nicht kochen, da die Milch ansonsten gerinnt und dadurch die Suppe flockt! Zuletzt der Suppe mit Achuete Farbe verleihen. Die Suppe kann mit Baguette zum Eintunken gereicht werden.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
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Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag