MO - FR I 19:00

Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Créme

Zutaten
für Personen
Ziegenkäse mild 100 g
Sahnejoghurt 50 g
Oliven schwarz entsteint 10 Stk.
Salz und Pfeffer
Zitronensaft 2 EL
Honig flüssig 1 EL
Olivenöl 9 EL
Datteln 5 Stk.
Minzestängel 3 Stk.
Baguette 1 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1832,592 (438)
Eiweiß 3.44g
Kohlehydrate 5.74g
Fett 45.17g
Zubereitungsschritte

Creme:

1 Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.

Dressing:

2 Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.

Amuse-Gueule:

3 Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger