Demnächst wieder im Programm

Ghiacciaio sotto la Neve

Zutaten
für Personen
Orange 1 Stk.
Minzblätter 8 Stk.
Pampelmuse Sorbet 400 g
Sekt 1 Liter
Puderzucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 309,616 (74)
Eiweiß 0.17g
Kohlehydrate 3.58g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Die Orange in kleine Viertel zerschneiden. Anschließend die Minzblätter waschen und in jeweils ein Glas 5 Kugeln Pampelmusen Sorbet verteilen. Etwas Sekt darüber gießen und 1 Orangen-Viertel, sowie 2 Minzblätter (pro Glas) darüber drapieren. Zuletzt noch etwas Puderzucker, über das Sorbet, sieben.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"