MO - FR I 19:00

Gin Fizz und Gurkengelee

Zutaten
für Personen
Für den Gin Fizz:
Lime Juice 220 ml
Gin 220 ml
Läuterzucker 50 g
Gelatineblatt 2 Stk.
Für das Gurkengelee:
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Gelatineblatt 3 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.17g
Kohlenhydrate 4.32g
Fett 0.53g
Zubereitungsschritte

Für den Gin Fizz:

1 Alle Zutaten zusammen aufkochen. 2 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgepresst zugeben. In kleine Ziegelformen abfüllen und einfrieren.

Für das Gurkengelee:

2 Gelatine einweichen, auspressen und bei schwacher Hitze auflösen. Mit etwas Gurkenfond angleichen und alles vermischen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der Gabel brechen.

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"
00:00 | 00:27

Österreichisch für Fortgeschrittene

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"