MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Gin Fizz und Gurkengelee

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Gin Fizz:
Lime Juice 220 ml
Gin 220 ml
Läuterzucker 50 g
Gelatineblatt 2 Stk.
Für das Gurkengelee:
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Gelatineblatt 3 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.17g
Kohlehydrate 4.32g
Fett 0.53g

Für den Gin Fizz:

1 Alle Zutaten zusammen aufkochen. 2 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgepresst zugeben. In kleine Ziegelformen abfüllen und einfrieren.

Für das Gurkengelee:

2 Gelatine einweichen, auspressen und bei schwacher Hitze auflösen. Mit etwas Gurkenfond angleichen und alles vermischen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der Gabel brechen.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz