MO - FR I 19:00

Glasnudelsalat mit Rind

Die Vorspeise von Nadine

Zutaten
für Personen
Glasnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Ingwer 20 g
Erdnussöl 1 EL
Koriander 1 Bund
Rinderfilet 200 g
Sesamöl 2 EL
Fischsoße 2 EL
Sojasoße 1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 9.90g
Kohlenhydrate 9.30g
Fett 15.92g
Zubereitungsschritte

1 Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2 Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

3 Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

4 Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

5 Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

Schmale Punkte für Schmalwohner Björn
00:00 | 00:25

Lecker, aber nicht perfekt

Schmale Punkte für Schmalwohner Björn