MO - FR I 19:00

Glasnudelsalat mit Rind

Die Vorspeise von Nadine

Zutaten
für Personen
Glasnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Ingwer 20 g
Erdnussöl 1 EL
Koriander 1 Bund
Rinderfilet 200 g
Sesamöl 2 EL
Fischsoße 2 EL
Sojasoße 1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 794,96 (190)
Eiweiß 8.41g
Kohlehydrate 7.99g
Fett 13.94g
Zubereitungsschritte

1 Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2 Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

3 Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

4 Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

5 Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

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00:00 | 01:25

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