MO - FR I 19:00

Glasnudelsalat mit Rind

Die Vorspeise von Nadine

Zutaten
für Personen
Glasnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Ingwer 20 g
Erdnussöl 1 EL
Koriander 1 Bund
Rinderfilet 200 g
Sesamöl 2 EL
Fischsoße 2 EL
Sojasoße 1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 794,96 (190)
Eiweiß 8.41g
Kohlehydrate 7.99g
Fett 13.94g
Zubereitungsschritte

1 Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2 Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

3 Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

4 Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

5 Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze