MO - FR I 19:00

Glühsecco

Zutaten
für Personen
Weißwein 200 ml
Vanilleschote 0,5 Stk.
Honig 2 EL
Glühweingewürz 2 Päckchen
Sekt 300 ml
Orangenscheiben 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 397,48 (95)
Eiweiß 0.35g
Kohlehydrate 9.06g
Fett 0.75g
Zubereitungsschritte

1 Den Weißwein mit der Vanilleschote aufkochen, den Honig dazugeben und mit dem Glühweingewürz 7 Minuten ziehen lassen. Danach den Beutel und die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen. Mit gekühltem Sekt und einer Orangenscheibe servieren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze