MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Glühsecco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Weißwein 200 ml
Vanilleschote 0,5 Stk.
Honig 2 EL
Glühweingewürz 2 Päckchen
Sekt 300 ml
Orangenscheiben 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 0.40g
Kohlehydrate 11.08g
Fett 0.88g

1 Den Weißwein mit der Vanilleschote aufkochen, den Honig dazugeben und mit dem Glühweingewürz 7 Minuten ziehen lassen. Danach den Beutel und die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen. Mit gekühltem Sekt und einer Orangenscheibe servieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger