MO - FR I 19:00

Goat-Cheese-Pops

Zutaten
für Personen
Für die Pops:
Frischkäse 200 g
Meersalz
Kräuter
Knoblauch
Cashewnuss 200 g
Pfeffer rot
Pfeffer
Honig
Wasser
Für das Brot:
Wasser 350 ml
Trockenhefe 1 Stk.
Meersalz
Kräuter nach Wahl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 115 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1192,44 (285)
Eiweiß 11.04g
Kohlenhydrate 23.73g
Fett 16.15g
Zubereitungsschritte

Die Pops:

1 Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.

2 Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.

Das Brot:

3 Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.

4 Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

5 Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar
00:00 | 01:36

Glitschige kleine Dinger

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar