MO - FR I 19:00

Grapefruit-Verbenen-Holunderinia

Zutaten
für Personen
Grapefruitfilet 250 g
Zitronenverbenenblätter 5 g
Holunderblütensirup 75 ml
Crushed Ice
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1,25 l
Zitronenverbenenspitze 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 83,68 (20)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 4.57g
Fett 0.04g
Zubereitungsschritte

1 Die Grapefruit-Filets, Zitronenverbenenblätter und den Holunderblütensirup in ein Glas geben und mit einem Stößel zerstampfen. Das Glas mit etwas Crushed Ice auffüllen und alles mit einem Löffel gut verrühren. Zum Schluss mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. Den Drink mit einer Zitronenverbenenspitze garnieren und mit einem Trinkhalm servieren.

Kathrins bewegende Geschichte zur Dinner-Teilnahme
00:00 | 01:47

Das geht unter die Haut

Kathrins bewegende Geschichte zur Dinner-Teilnahme