MO - FR I 19:00

Gratinierte Erdbeeren an einer Mandelzabaglione

Zutaten
für Personen
Eigelb 10
Pistazien gehackt 50 g
Zucker 70 g
Mandelsirup 20 g
Erdbeeren frisch 400 g
Butter 75 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 2.31g
Kohlenhydrate 18.10g
Fett 14.60g
Zubereitungsschritte

1 Die Eigelbe und 50 g Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen. Während des Schlagens den Mandelsirup hinzufügen und anschließend wieder kalt schlagen. Dann die Erdbeeren in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Rest Zucker und Butter mischen. Das Ganze bei 200 Grad im Ofen gratinieren und anschließend mit Pistazienkernen garnieren.

Eine Ausreißerin unter den Bewertungen
00:00 | 00:24

Dennoch Platz 1 für Katia

Eine Ausreißerin unter den Bewertungen