MO - FR I 19:00

Gromack

Dessert von Manfred

Zutaten
für Personen
Süße Sahne 400 ml
Whiskey-Sahnelikör 3 EL
Haferflocken 8 EL
Honig flüssig 3 EL
Zucker 2 EL
Himbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1163,152 (278)
Eiweiß 4.90g
Kohlenhydrate 36.59g
Fett 10.03g
Zubereitungsschritte

1 Haferflocken in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und dann mit Zucker karamellisieren. Die Sahne mit dem Whiskeycremelikör und dem Honig in einer Schüssel schlagen bis es beginnt einzudicken. Die karamellisierten Haferflocken ( nach dem abkühlen und zerbröseln ) dazugeben und weiter schlagen bis die Masse steif geschlagen ist. In Dessertgläser oder auf –teller anrichten mit den Himbeeren garnieren, servieren und genießen.

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"
00:00 | 00:27

Österreichisch für Fortgeschrittene

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"