MO - FR I 19:00

Guavalina

Zutaten
für Personen
Sekt 1 Liter
Guave Fruchtnektar 1 Liter
Erdbeer Fruchtnektar 250 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 263,592 (63)
Eiweiß 0.21g
Kohlehydrate 8.30g
Fett 0.06g
Zubereitungsschritte

1 Den Erdbeernektar in eine Eiswürfelform gießen und mehrere Stunden lang ins Gefrierfach stellen. Die Sektgläser jeweils zur Hälfte mit Guavennektar und Sekt befüllen, anschließend die Erdbeereiswürfel aus dem Gefrierfach holen und 2-3 Würfel ins Sektglas geben. Auch bei wärmeren Temperaturen wird der Drink nicht wässrig, da die Nektarwürfel im Gegensatz zu herkömmlichen Eiswürfeln zusätzlichen Geschmack abgeben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger