Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Guildo hat Euch lieb - Nussecken und Himbeereis

Zutaten
für Personen
Nussecken 10 Stk.
Für das Himbeereis
Vollfettjoghurt 400 g
Honig flüssig 60 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 251,04 (60)
Eiweiß 1.00g
Kohlehydrate 12.19g
Fett 0.22g
Zubereitungsschritte

1 Die aufgetauten Himbeeren pürieren und anschließend durch einen Haarsieb passieren (Körner sollten vollständig entfernt sein). Himbeeren, Joghurt und Honig miteinander mischen und in einer Eismaschine (Sorbetiere) gefrieren lassen.

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
00:00 | 00:41

Ralf Jakumeit kocht für Profis

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert