MO - FR I 19:00

Hähnchenfilet nach westafrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat

Zutaten
für Personen
Hähnchenfilets 10 Stk.
Zwiebeln 10 Stk.
Sahne 200 ml
Schmand 100 ml
Tomatenmark 4 TL
Reis 3 Tasse
Gemüsebrühe
Zwiebeln
Butter
Salat
Meersalz
Pfeffer
Mehl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1368,168 (327)
Eiweiß 5.16g
Kohlenhydrate 44.51g
Fett 14.18g
Zubereitungsschritte

1 10 dicke Zwiebeln würfeln und langsam braten. Salzen, pfeffern, 3-4 EL. Gemüsebrühepulver. Tomatenmark dazu. Leicht mit Mehl bestäuben. Mit Wasser ablöschen und weiterköcheln. Schmand dazu geben. Alles auf ein Backblech geben. Hähnchenfilets anbraten, auf die Zwiebelmasse legen und ca. 45 Minuten bei 150 Grad in den Backofen. Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben. Reis in Gemüsebrühe garkochen. 3 Zwiebeln würfeln, anbraten, gegarten Reis dazu, mit Meersalz und Butter verfeinern. Salat nach Belieben.

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar
00:00 | 01:36

Glitschige kleine Dinger

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar