MO - FR I 19:00

Hamburger Schaumschläger: Zabaione, Eis und Früchte der Saison

Zutaten
für Personen
Eigelb 6 Stk.
Marsala 100 ml
Vollmilch 400 ml
Sahne 400 ml
Zucker 300 g
Schokocookies 4 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 887,008 (212)
Eiweiß 1.76g
Kohlehydrate 25.97g
Fett 10.59g
Zubereitungsschritte

1 1 Eigelb, Sahne, 150 g Zucker und den Inhalt einer Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Die Cookies kleinbrechen und am Ende dazu geben. Zu Eis gefrieren lassen 5 Eigelb in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Zucker, Marsala und Milch beim Rühren dazugeben. Eine Kugel Eis und die Schaumcreme in getrennten Gefäßen auf einem Teller anrichten.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger