MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Himbeer-Basilikum-Mule

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Himbeeren 18 Stk.
Basilikumzweige 3 Stk.
Zitronensaft 250 ml
Zuckersirup 200 ml
Wodka 160 ml
Ginger Beer 180 ml
Eiswürfelbeutel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 615,048 (147)
Eiweiß 0.28g
Kohlehydrate 22.90g
Fett 0.15g

1 Himbeeren in die Eirwürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über nacht gefrieren lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stiehlen zupfen. Die über Nachr gefrorenen Himbeereiswürfel und die gezupften Basilikumblätter auf die Gläser verteilen. Den Zitronensaft, Sirup und den Wodka verrühren und auf die Gläser so verteilen, dass 30 ml Ginger Beer pro Glas noch passt. Garnieren nach Wunsch.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger