MO - FR I 19:00

Himbeer-Basilikum-Mule

Zutaten
für Personen
Himbeeren 18 Stk.
Basilikumzweige 3 Stk.
Zitronensaft 250 ml
Zuckersirup 200 ml
Wodka 160 ml
Ginger Beer 180 ml
Eiswürfelbeutel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 623,416 (149)
Eiweiß 0.24g
Kohlehydrate 24.84g
Fett 0.13g
Zubereitungsschritte

1 Himbeeren in die Eirwürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über nacht gefrieren lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stiehlen zupfen. Die über Nachr gefrorenen Himbeereiswürfel und die gezupften Basilikumblätter auf die Gläser verteilen. Den Zitronensaft, Sirup und den Wodka verrühren und auf die Gläser so verteilen, dass 30 ml Ginger Beer pro Glas noch passt. Garnieren nach Wunsch.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden