MO - FR I 19:00

Himbeer Basilikum Mule

Zutaten
für Personen
Zitronensaft 375 ml
Ginger Beer 375 ml
Zuckerrohrsirup 300 ml
Wodka 240 ml
Basilikum 5 Blatt
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 589,944 (141)
Eiweiß 0.33g
Kohlehydrate 23.75g
Fett 0.15g
Zubereitungsschritte

1 Himbeeren waschen und in eine Eiswürfelform geben. Mit Wasser befüllen und ins Eisfach stellen, sodass Eiswürfel entstehen.

2 Zitronensaft, Ginger Beer, Zuckerrohrsirup und Wodka mischen. Den Basilikum anschlagen, sodass sich sein Aroma entfalten kann und in ein schönes Glas geben. Drei Eiswürfel pro Glas auf die Gläser verteilen. Mit Mule aufgießen und servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger