Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

 

Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mascarpone 250 g
Joghurt 250 g
Zucker 250 g
Sahne 250 g
TK-Himbeeren 375 g
Quark 250 g
Kuvertüre 150 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 720 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 828,432 (198)
Eiweiß 4.29g
Kohlehydrate 22.58g
Fett 9.80g

1 Die Mascarpone und den Quark mit dem Mixer cremig rühren. Danach den Joghurt und den Zucker mit einem Löffel darunter rühren. Anschließend die Sahne mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme geben. Die gefrorenen Himbeeren ins Glas geben und die Creme drauf verteilen. Daraufhin die Schokokuvertüre über kochendem Wasser schmelzen. Zuletzt die flüssige Schokolade (nicht mehr heiß) auf die Creme verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Maria Groß macht Männer glücklich

Ein zünftiges Barbecue

Maria Groß macht Männer glücklich