Demnächst wieder im Programm

Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste

Zutaten
für Personen
Mascarpone 250 g
Joghurt 250 g
Zucker 250 g
Sahne 250 g
TK-Himbeeren 375 g
Quark 250 g
Kuvertüre 150 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 720 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 782,408 (187)
Eiweiß 3.97g
Kohlehydrate 21.41g
Fett 9.25g
Zubereitungsschritte

1 Die Mascarpone und den Quark mit dem Mixer cremig rühren. Danach den Joghurt und den Zucker mit einem Löffel darunter rühren. Anschließend die Sahne mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme geben. Die gefrorenen Himbeeren ins Glas geben und die Creme drauf verteilen. Daraufhin die Schokokuvertüre über kochendem Wasser schmelzen. Zuletzt die flüssige Schokolade (nicht mehr heiß) auf die Creme verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"