MO - FR I 19:00

Himbeer-Vanille-Dessert

Zutaten
für Personen
Vanille-Caramel-Eis 1 kg
Frischkäse 250 g
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme 5 Tafel
Vanillesoße EL
Minzblätter 1 Bund
Himbeeren 1 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1104,576 (264)
Eiweiß 7.19g
Kohlehydrate 8.49g
Fett 22.55g
Zubereitungsschritte

1 Eiscreme in eine Schale geben, 250 g Frischkäse und 200 g Himbeeren dazu und mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.

2 Die Eiscrememasse in eine beliebige Form geben und für ca. 4 Stunden einfrieren.

3 Schokolade in einem Topf/Wasserbad schmelzen und über die gefrorene Eiscreme geben bzw. diese kurz ins Schokobad tauchen.

4 Dekorieren mit Himbeeren, Minzblättern und Vanillesoße.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag