MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

"Hugo" mal anders mit Zahnfüller

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
"Hugo" mal anders
Dornfelder Traubenlikör 700 ml
Trauben 4 Stk.
Sternfrucht 4 Scheibe
Physalis 4 Stk.
Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller"
Schmand 250 g
Zwiebel 1 Stk.
Schinken roh 250 g
Pfeffer schwarz 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1213,36 (290)
Eiweiß 4.12g
Kohlehydrate 19.06g
Fett 10.77g

"Hugo" mal anders

1 Jeweils den Neuen Wein in ein Glas füllen und den Dornfelder Traubenlikör einfüllen bis sich der „Neue“ leicht rötlich färbt, mit einer Physalis, einer Traube und einer Scheibe Sternfrucht dekorieren. Fertig.

Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller"

2 Die Blätterteigrolle ausrollen und glatt rollen. Den rohen Schinken fein würfeln und anbraten. Die Zwiebel separat glasig braten und beides mit dem Schmand mischen. Kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Im Anschluss die Rolle längs einrollen, in Frischhaltefolie rollen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann die Rolle in ca. 1 cm breite Röllchen schneiden aufs Backblech legen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Das reicht nicht für die Führung

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