MO - FR I 19:00

Hugo Oriental

Zutaten
für Personen
Granatapfelsirup 10 cl
Limettensaft 10 cl
Prosecco Perlwein 1 Liter
Minzzweige 5 Stk.
Karkadeh Eistee 30 cl
Karkadeh Eistee
Wasser 1 Liter
Zucker 50 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 251,04 (60)
Eiweiß 0.12g
Kohlehydrate 7.63g
Fett 0.05g
Zubereitungsschritte

1 Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

2 Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger