MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

Hassans Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hummer (Lobster) gegart 3 Stk.
Salatherzen 3 Stk.
Cocktailsauce
Tomatenketchup 2 EL
Cognac
Meerrettich Konserve
Salz und Pfeffer
Tabasco
Schnittlauch
Worcestersoße
Honigmelone
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1786,568 (427)
Eiweiß 1.80g
Kohlehydrate 13.00g
Fett 41.40g

Cocktailsauce

1 Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

Hummer

2 Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.

Salatherzen und Melone

3 Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz