MO - FR I 19:00

Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

Hassans Vorspeise

Zutaten
für Personen
Hummer (Lobster) gegart 3 Stk.
Salatherzen 3 Stk.
Cocktailsauce
Tomatenketchup 2 EL
Cognac
Meerrettich Konserve
Salz und Pfeffer
Tabasco
Schnittlauch
Worcestersoße
Honigmelone
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 0.96g
Kohlehydrate 6.54g
Fett 21.86g
Zubereitungsschritte

Cocktailsauce

1 Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

Hummer

2 Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.

Salatherzen und Melone

3 Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden