MO - FR I 19:00

Içli-Köfte mit Su-Böregi

Zutaten
für Personen
Içli-Köfte:
Zwiebeln 10 Stk.
Butter 500 g
Salz, Pfeffer, Chili
Kreuzkümmel türkisch 2 Esslöffel
Bulgur fein 500 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1656,864 (396)
Eiweiß 13.17g
Kohlenhydrate 0.24g
Fett 38.68g
Zubereitungsschritte

1 Hackfleisch in der Pfanne in Butter anbraten und Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Kurz abkühlen lassen und anschließend Walnüsse dazugeben. Nun alles komplett abkühlen lassen.

2 Für den Teig Bugur und Grieß mit Wasser zu einem Teig kneten und danach mit Salz abschmecken. Den Teig mit der Füllung rollen. Im kochendem Salzwasser kochen, bis die kugelförmige Masse oben schwimmt – etwa zehn Minuten. Anschließend in der Pfanne in Butter auf jeder Seite goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren (siehe Vorspeise).

Theo vergisst Andrés Limoncello
00:00 | 02:59

Süße Crêpes und ein leeres Glas

Theo vergisst Andrés Limoncello