Demnächst wieder im Programm

Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten

Zutaten
für Personen
Kondensmilch gezuckert 400 g
Milch 400 ml
Eier 3 Stück
Zucker 3 EL
Schokolade 2 kg
Früchte 300 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1610,84 (385)
Eiweiß 6.63g
Kohlehydrate 44.04g
Fett 20.19g
Zubereitungsschritte

Milchmädchenpudding

1 Zunächst die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben. Dann die leere Dose mit Milch füllen und hinzufügen. Die Eier dazugeben und das Ganze miteinander verrühren.

2 Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.

Schokobrunnen und Früchte

3 Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"