MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Ingwer-Schokomousse mit Mango und Himbeere

Danielas Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ingwer-Schokomousse
Eier getrennt 4 Stk.
Zucker 6 EL
Ingwerlikör 2 EL
Ingwerpaste 1 EL
Sahne 400 g
Obst
Mango 0,5 Stk.
Banane 1 Stk.
Orangenlikör 1 EL
Puderzucker 1 TL
Zitronensaft 1 TL
Orangenschale 1 Msp
Minzblätter
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1246,832 (298)
Eiweiß 3.11g
Kohlehydrate 28.83g
Fett 18.33g

1 Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Schokolade, Ingwerlikör und Ingwerpaste in die Mischung rühren. Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Die Schokoladenmasse auf Dessertschalen verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2 Himbeeren waschen, Mango und Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Puderzucker, Orangenlikör, abgeriebene Orangenschale und Zitronensaft untermischen. Anrichten und zum Schluss mit geschnittenen Minzeblätter garnieren.

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