MO - FR I 19:00

Ingwer-Schokomousse mit Mango und Himbeere

Danielas Nachspeise

Zutaten
für Personen
Ingwer-Schokomousse
Eier getrennt 4 Stk.
Zucker 6 EL
Ingwerlikör 2 EL
Ingwerpaste 1 EL
Sahne 400 g
Obst
Mango 0,5 Stk.
Banane 1 Stk.
Orangenlikör 1 EL
Puderzucker 1 TL
Zitronensaft 1 TL
Orangenschale 1 Msp
Minzblätter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1142,232 (273)
Eiweiß 2.65g
Kohlehydrate 26.29g
Fett 16.86g
Zubereitungsschritte

1 Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Schokolade, Ingwerlikör und Ingwerpaste in die Mischung rühren. Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und dann vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Die Schokoladenmasse auf Dessertschalen verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2 Himbeeren waschen, Mango und Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Puderzucker, Orangenlikör, abgeriebene Orangenschale und Zitronensaft untermischen. Anrichten und zum Schluss mit geschnittenen Minzeblätter garnieren.

Rentner Michael ist an der Reihe
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Der Zweite Tag in Dresden

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