MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Irish Soda Bread, Smoked Salmon Spread und Whisky Butter

Die Vorspeise von Alexandra

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Irish Soda Bread
Buttermilch 500 ml
Backpulver 1 Pk.
Natron 1 Pk.
Lorbeer 1 Hand
Majoran 1 TL
Smoked Salmon Spread
Lachs geräuchert 350 g
Worcestersoße 6 Spritzer
Zitronensaft 3 SPritzer
Dill gehackt 1 TL
Frühlingszwiebel 1 Stange
Brunnenkresse 1 Hand
Butter 250 g
Zwiebel rot 1 Stk.
Honig flüssig 1 EL
Whisky 2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1217,544 (291)
Eiweiß 9.21g
Kohlehydrate 20.14g
Fett 18.71g

Irish Soda Bread

1 Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!

Smoked Salmon Spread

2 Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!

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