MO - FR I 19:00

Israelischer Kuchen

Zutaten
für Personen
Butter 100 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Becher
Pfirsiche 1 Dose
Fertigkuchen-Boden 1
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1569 (375)
Eiweiß 0.30g
Kohlehydrate 49.14g
Fett 19.71g
Zubereitungsschritte

1 Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

2 Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger