MO - FR I 19:00

Israelischer Kuchen

Zutaten
für Personen
Butter 100 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Becher
Pfirsiche 1 Dose
Fertigkuchen-Boden 1
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1569 (375)
Eiweiß 0.30g
Kohlehydrate 49.14g
Fett 19.71g
Zubereitungsschritte

1 Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

2 Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

Ein sehr kritischer Menügeber
00:00 | 01:24

Anne kann nicht überzeugen

Ein sehr kritischer Menügeber