MO - FR I 19:00

Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge

Dieters Vorspeise

Zutaten
für Personen
Jalapeño 5 Stk.
Champignons groß 5 Stk.
Spitzpaprika 3 Stk.
Kartoffel 5 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Cheddarkäse 250 g
Bacon 1 Pk.
Emmentaler gerieben 200 g
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Öl
Milch
Dip 1
Joghurt
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Tomaten passiert
Chili 3 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1351,432 (323)
Eiweiß 21.43g
Kohlehydrate 0.02g
Fett 26.38g
Zubereitungsschritte

1 Jalapenos köpfen, entkernen, mit fein gehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Mit Bacon umwickeln und senkrecht im Jalapenohalter für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.

2 Champions entstielen und mit feingehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.

3 Spitzpaprika halbieren, aushöhlen, mit feingehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.

4 Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, halbieren und aushöhlen (ca. 5 mm Rand lassen) Die herausgelöste Kartoffelmasse mit Käse, Milch, Öl und Muskatnuss gut vermengen. Die Kartoffelhälften mit der Masse gut füllen, auf jede Hälfte Käse geben und leicht andrücken. Kartoffelhälften an der Unterseite leicht einölen und für ca. 20 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker knusprig smoken.

5 Dip 1. Selbstgemachte Mayonnaise, Joghurt, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer untermischen und kalt dazu reichen.

6 Dip 2. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 ganze Chilis köpfen und mit Tomatenmasse pürieren und kalt dazu reichen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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