MO - FR I 19:00

Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si

Vorspeise von Fan

Zutaten
für Personen
Samtfußrübling 400 g
Gurke 4 Stk.
Glasnudeln 150 g
Salz 1,5 TL
Knoblauchzehen 4 Stk.
Sojasoße hell 1,5 EL
Zucker 2,5 EL
Sesamöl 1,5 TL
Essig 2,5 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 786,592 (188)
Eiweiß 2.58g
Kohlenhydrate 28.92g
Fett 6.52g
Zubereitungsschritte

1 Den Stiel vom Samtfußrübling entfernen und auseinander reisen. 1min in kochendem Wasser kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und restlichen Wasser aus dem Samtfußrübing rauspressen. Gurken in Streifen schneiden, Glasnudel in Kochendem Wasser 5 min Kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und kaltstellen.

2 Soße vorbereiten: Sesamöl, Sojasoße, Zucker, Essig und Salz zusammenwischen, dazu gepresste Knoblauch rein.

3 Soße auf den Salat gießen und gut vermischen. Je nach Geschmack könnte man auch Koriander rein geben.

Spitzenposition für die zweite Kandidatin im Chiemgau
00:00 | 00:23

Die Punkte für Julia

Spitzenposition für die zweite Kandidatin im Chiemgau