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Jochen Bendel serviert als Vorspeise: Asiatischer Salat mit gegrillter Haxe

Zutaten
für Personen
Salat
Paprika grün 1 Stk.
Chili rot frisch 1 Stk.
Mango frisch 1 Stk.
Koriander mit Wurzel 1 Bund
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch gegart (geschmort) 1 Stk.
Dressing
Öl 12 EL
Sesamöl 1 TL
Ingwer frisch 1 Stk.
Knoblauch 1 Stk.
Zucker 3 EL
Salz 0,5 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1937,192 (463)
Eiweiß 0.24g
Kohlehydrate 11.67g
Fett 46.57g
Zubereitungsschritte

Salat und Dressing

1 Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die grüne Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die rote Chili entkernen und fein würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Die Korianderwurzel und -blätter waschen. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den Korianderwurzeln leicht erwärmen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Gute 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und noch mal abschmecken. Vor dem Servieren die Zutaten für den Salat mit dem lauwarmen Dressing vermischen. Die Haxe mit der knusprigen Haut in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.

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