Demnächst wieder im Programm

Joghurtsuppe

Zutaten
für Personen
Ei 1 Stk.
Joghurt 1 Becher
Reis 1 Tasse
Wasser 4 Gläser
Mehl 1 EL
Minze getrocknet
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 828,432 (198)
Eiweiß 4.45g
Kohlehydrate 43.20g
Fett 0.51g
Zubereitungsschritte

1 Ei, Joghurt, vorgekochten Reis, Wasser und Mehl zusammenrühren und zum Kochen bringen. Dann etwas Butter mit trockener Minze in der Pfanne anbraten und zu der kochende Masse dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"