MO - FR I 19:00

Jungbullen-Carne auf Blattsalat

Die Vorspeise von Thomas

Zutaten
für Personen
Kalbsfilet 1 Kilogramm
Chicoree frisch 2
Balsamicoessig
Olivenöl nativ
Cocktailtomaten 10
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 598,312 (143)
Eiweiß 17.17g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 8.31g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.

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