Demnächst wieder im Programm

Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten
für Personen
Kartoffeln 20 Stk.
Kalb Steak 4 Stk.
Öl 1 Schuss
Rosmarinzweige 4 Stk.
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 334,72 (80)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 9.08g
Zubereitungsschritte

1 Die kleinen Kartoffeln putzen und im Anschluss halbieren. Danach mit Öl bestreichen, den Rosamrin (nach Geschmack) großzügig darüber verteilen und in eine feuerfeste Form geben. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und ab und zu mit einem spitzen Gegenstand (Messer / Gabel) in die Kartoffeln pieksen. Sobald die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen.

2 Nebenbei das Steak in der Pfanne, ca. 2,5 Minuten, von jeder Seite anbraten. Im Anschluss an das Braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals für 10 Minuten in den Backofen geben, sodass es Medium durchgegart ist.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"