MO - FR I 19:00

Kalte Ente

Zutaten
für Personen
Weißwein trocken 2 Liter
Sekt 1 Liter
Zitronen 2 Stk.
Zucker 50 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 130 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.18g
Kohlenhydrate 3.39g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Die Zitronen zuerst mit heißem Wasser waschen und die Schale girlandenförmig vom Fruchtfleisch lösen. Man sollte darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist. Dann die Zitronen auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Fl. Weißwein und 50 g Zucker in ein Gefäß mischen und für 2 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren eine Flasche Sekt hinzugeben.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt