Kann das Essen in der "Birke" die Küchenchefs überzeugen?

Große Portionen für einen kleinen Geldbeutel

Wenn es in deutschen Restaurants brennt, sind die Küchenchefs sofort zur Stelle. Nur 48 Stunden haben Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska Zeit, um krisengeschüttelte Gastronomiebetriebe vor dem Aus zu retten. Die "Küchenchefs" dürfen sich über weibliche Unterstützung freuen. Die praxisorientierte Servicekennerin Vanessa Koch kommt dazu, um die Servicewüste Deutschland auf Vordermann zu bringen.

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Das Gasthaus "Zur Birke" in Stockelsdorf ist berühmt für seine riesigen Portionen, die kaum ein Gast bewältigen kann. Das Restaurant-Team nimmt es den Besuchern nicht übel, wenn sie übriggebliebene Speisen in Tupper-Dosen packen und mit nach Hause nehmen. Kein Wunder, dass die Gaststätte nicht genug für das Überleben des Familienbetriebes abwirft.

Beim Testessen in der "Brike" merken die Küchenchefs Ralf Zacherl und Martin Baudrexel schnell, mit welchen Problemen das Gasthaus zu kämpfen hat. Die Portionen sind zu groß und die Preise zu niedrig.