MO - FR I 19:00

Karamellkarotten Suppe

Zutaten
für Personen
Karotten 1 kg
Alsan 100 g
Backpulver 2,5 g
Kokosmilch 1 Dose
Chia Samen
Mehl
Agavendicksaft
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 117,152 (28)
Eiweiß 0.82g
Kohlehydrate 5.42g
Fett 0.21g
Zubereitungsschritte

1 500 g Karotten entsaften oder im Mixer mit etwas Wasser pürieren, aufkochen und durch ein Tuch pressen.

2 Den Saft einkochen und reduzieren. Die restlichen Karotten schneiden.

3 Alsan in einem Dampfdrucktopf schmelzen, Karotten dazu geben und das Backpulver unterrühren bis alle Karotten bedeckt ist. Ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rütteln bei geschlossenem Deckel karamellisieren.

4 Topf öffnen und mit dem Saft ablöschen. Mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit einem Hauch Salz abschmecken.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze