MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Karolin startet in den Abend mit "Forellencreme auf Pumpernickel"

Karolin startet in den Abend mit "Forellencreme auf Pumpernickel"

Forellencreme auf Pumpernickel

Zutaten für 5 Personen:

1 Packung Pumpernickel

200 g geräuchertes Forellenfilet

1 Schalotte

2 EL Creme Fraiche

4 EL Sahne

1 TL Sahnemeerrettich

1 Prise Salz und Pfeffer

Etwas kleingehackte Petersilie

Ein paar Gurkenscheiben

Ein paar Apfelscheiben

So wird's gemacht

Das Forellenfilet, die Schalotte, Creme Fraiche, Sahne und Sahnemeerrettich mit Salz und Pfeffer pürieren. Etwas kleingehackte Petersilie dazugeben und alles erneut verrühren. Mit einer Gurkenscheibe auf Pumpernickel anrichten und mit feinen Apfelscheiben dekorieren.

Elke bekommt einen Lachkrampf

Ein Nudelrezept zum Kichern

Elke bekommt einen Lachkrampf