MO - FR I 19:00

Karotten- Ingwer Süppchen mit Crevettenspieß und Kokos von Lea

Leas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Karotten
Zwiebel 1
Wasser 400 ml
Ingwer 1 Stück
Kokosmilch 1 Dose
Salz
Pfeffer
Curry
Öl
Crevetten 15 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Zwiebel und Karotten schälen und in große Stücke schneiden. In ein wenig Öl glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze dazu. So lange köcheln lassen bis die Karotten weich sind. Ingwer reiben, dazugeben und alles pürieren. Kokosmilch unterrühren. Guten Appetit!

2 Crevetten auf die Holzspiesse stecken. Wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Spiesse beidseitig je ca. 2-3 Minuten braten, würzen und warm stellen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger