MO - FR I 19:00

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche

Zutaten
für Personen
Ibérico Schwein Karree 5 Scheibe
Drillinge 800 g
Chimichurri 1 TL
Meersalz 2 TL
Pfeffer 1 TL
Rosmarin frisch 3 EL
Zucker 1 Prise
Wachsbohnen frisch 200 g
grüne Bohnen 200 g
Bohnen dick 200 g
Schnittbohnen 200 g
Schalotte 2 Stk.
Butter 50 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 347,272 (83)
Eiweiß 4.12g
Kohlehydrate 10.42g
Fett 2.64g
Zubereitungsschritte

1 Die Karreescheiben circa 3-4 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen Grill fertig grillen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, danach in einer Schüssel mit dem Gewürz (nach Gefühl), Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und dem Öl durchmengen, auf einem Backblech verteilen, etwas zuckern und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Bohnen werden geputzt und dann blanchiert. Danach werden in einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in der Butter angeschwitzt und dann die Bohnen unter Zugabe von Salz und Pfeffer je nach Geschmack zwischen 10 und 15 Minuten geschmorrt.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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