Demnächst wieder im Programm

Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat

Zutaten
für Personen
Champignons 200 g
Feldsalat 250 g
Kartoffeln 500 g
Essig 3 EL
Öl 4 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Wasser warm 1 Schuss
Balsamico-Creme 1 Spritzer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 476,976 (114)
Eiweiß 1.46g
Kohlehydrate 7.34g
Fett 8.60g
Zubereitungsschritte

1 Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.

2 Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.

3 Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"