MO - FR I 19:00

Kastanienmousse

Zutaten
für Personen
Eigelb 3 Stk.
Zucker 150 g
Zartbitterschokolade 150 g
Sahne 600 ml
Kastanienpüree 300 g
Minzblätter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 240 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1317,96 (315)
Eiweiß 2.95g
Kohlenhydrate 30.52g
Fett 20.23g
Zubereitungsschritte

1 Eigelb mit Zucker über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen. Das Püree mit der Eigelbmasse vermischen, Schokolade dazugeben und auch die geschlagene Sahne unterheben. Portionsweise in Gläser füllen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren mit Minze garnieren.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt