MO - FR I 19:00

Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

Zutaten
für Personen
Für die Häppchen:
Handkäs 10 Stk.
"Musik" Zwiebelmarinade 5 TL
"Ahle Rote" Rotwurst 5 Stk.
Wachteleier 5 Stk.
Mayonnaise 100 g
Paprika edelsüß 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Für die „Musik“:
Essig 8 EL
Apfelwein 4 EL
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1213,36 (290)
Eiweiß 1.54g
Kohlehydrate 7.63g
Fett 27.57g
Zubereitungsschritte

1 Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.

2 Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden