MO - FR I 19:00

Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

Zutaten
für Personen
Für die Häppchen:
Handkäs 10 Stk.
"Musik" Zwiebelmarinade 5 TL
"Ahle Rote" Rotwurst 5 Stk.
Wachteleier 5 Stk.
Mayonnaise 100 g
Paprika edelsüß 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Für die „Musik“:
Essig 8 EL
Apfelwein 4 EL
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1355,616 (324)
Eiweiß 1.90g
Kohlenhydrate 9.81g
Fett 30.05g
Zubereitungsschritte

1 Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.

2 Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.

Andreas' Dinner ist knapp bemessen
00:00 | 02:06

Werden die Gäste satt?

Andreas' Dinner ist knapp bemessen