MO - FR I 19:00

Klaus serviert seinen Gästen einen erfrischenden Schaumwein

Das perfekte Dinner
Klaus' Ergebnis

Aperitif: Schaumwein mit Minzgefrorenem

Zutaten (für 5 Personen):

- Anzeige -

1 Flasche Champagner

Minzsorbet:

15 – 20 Blätter frische Minze

2 EL Minzlikör

200 ml Holundersirup

100 ml Wasser

So geht's

Alle Zutaten für das Sorbet in einen Topf geben, aufkochen lassen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Absieben, abkühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Beim Anrichten jeweils eine Kugel Minzsorbet in das Champagnerglas (0,2 L) geben und mit Champagner auffüllen. Mit einem Minzblatt garnieren und sofort servieren.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden